заметно,терь я даже ссылку чтоб в альбом зайи открыть не могу........
Сообщить модератору | IP: Записан
ну ничего всё обязательно заработает=)
Дарова!!!!Наконец смогла отвоевать свой компьютер и заглянуть сюда.Как у вас дела?
quote:Исходное сообщение от iulikiss Дарова!!!!Наконец смогла отвоевать свой компьютер и заглянуть сюда.Как у вас дела? да вроде всё ок я загрузила в сообщество ещё новые фотки только вот сообщество плохо работает пока что...((
quote:Исходное сообщение от iulikiss Дарова!!!!Наконец смогла отвоевать свой компьютер и заглянуть сюда.Как у вас дела?
quote:Исходное сообщение от iulikiss Дарова!!!!Наконец смогла отвоевать свой компьютер и заглянуть сюда.Как у вас дела? Привет,у нас всё хорошо вроде бы,да Сань?Токо сообщество чуть-чуть глючит,ты как???
quote:Исходное сообщение от Сaшa да вроде всё ок я загрузила в сообщество ещё новые фотки только вот сообщество плохо работает пока что...(( вот и я об этом...не могу туда попасть.
quote:Исходное сообщение от Сaшa да вроде всё ок я загрузила в сообщество ещё новые фотки только вот сообщество плохо работает пока что...((
кстати девчонки вы голосовали?
обижаешь друг....первым делом каждый день
quote:Исходное сообщение от iulikiss обижаешь друг....первым делом каждый день молодец!!! хвалю=)
quote:Исходное сообщение от iulikiss обижаешь друг....первым делом каждый день
Я да,сёдня утром ещё.........
quote:Исходное сообщение от Танюшка Я да,сёдня утром ещё......... молодец=)
quote:Исходное сообщение от Танюшка Я да,сёдня утром ещё.........
а интересно,как так, есть спец-темка "Даниил Белых",а мы тут зависаем?самое смешное что мы только про него и говорим
quote:Исходное сообщение от iulikiss а интересно,как так, есть спец-темка "Даниил Белых",а мы тут зависаем?самое смешное что мы только про него и говорим знаю я про эту темку, но тут привычнее=)
quote:Исходное сообщение от iulikiss а интересно,как так, есть спец-темка "Даниил Белых",а мы тут зависаем?самое смешное что мы только про него и говорим
Блин мало того что сообщество плохо работает,так меня ещё из аськи чёт вышибает=((((((((((
ладно пойду я..до завтра девчонки!=)
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >