Ну это еще много чего можно попросить! А только не факт, что он это всё даст! Вот!Ну ладно...думаю фотографию и поцелуй он сможет организовать, а вот телефон... можно его и так в интернете найти!
Да... вот только где его здесь найти? Я думаю, что если бы он и был в нете, то бесперебойные звонки к нему домой вынудили бы его либо поменять номер, либо вообще отказаться от услуги пользования телефоном
Даниил технически "продвинутый". Поэтому он Ваши слова и так читает, или прочитает здесь. Мама Альбертику всё передаст, про то что мы здесь про него пишем.
Аминка! А у тебя случайно нет знакомых, которые знают Даню? А то если что, пускай передают ему привет, да и телефончик пусть возьмут, я не откажусь! А сегодняшнюю серию я тоже жду с не терпением! Где то в среду Альбертик ведь из дурки убежит, а в четверг застрелиться! Потрясающе
КАК?????Неужели последняя серия уже в четверг?
Я минут двадцать назад позвонила подружке, она сказала, если все получится с его номером, то перезвонит часа через два!Только надо сразу думать о чем с ним разговаривать! Я, если честно, не знаю!
Так,начинается,будем звонит, мучить человека....ой может не надо.
дайте ему пожить спокойно...хотя общяться с Белых, очень уж интересно.
всё-таки: может не стоит его мучить....