quote:Исходное сообщение от Танюшка Девчёнки смотрите получается фильму токо неделю осталась идти,не считая 2 дней,и всё.......где мы теперь Даню увидим????Кстати никто не знает,За всё тебя благодарю на DVD ЕСТЬ?
Если Алик действительно застрелился то режиссеры должны были отснять ещё один эпизод где Аня приходит на могилку к Алику и благодарит его за всё ведь это он её вытащил из психушки если бы не он то она и просидела в ней два а может и три года и тогда она бы точно не увидела своего сына. И он вернул ей её сына. А не Егор и не антон. Егор на протяжение всех серий бегал за ней и признавался ей в любви и ниого толка. Егор ведь тоже мог вернуть ей сына если бы напрёг свой ум. Он также мог заплатить этому юристу и усыновить Аниного сына а он этого не сделал потому-что он лапух. А когда у Алика появидись деньги он в первую очередь решил вернуть Ани ребенка, что он и сделал. Я думаю она должна быть благодарно только Алику за всё. И вообще должно быть продолжение этого сериала где Алик всетаки выживает и добиваеться Аниной любви. Ведь они классная пары.
quote:Исходное сообщение от Dana Если Алик действительно застрелился то режиссеры должны были отснять ещё один эпизод где Аня приходит на могилку к Алику и благодарит его за всё ведь это он её вытащил из психушки если бы не он то она и просидела в ней два а может и три года и тогда она бы точно не увидела своего сына. И он вернул ей её сына. А не Егор и не антон. Егор на протяжение всех серий бегал за ней и признавался ей в любви и ниого толка. Егор ведь тоже мог вернуть ей сына если бы напрёг свой ум. Он также мог заплатить этому юристу и усыновить Аниного сына а он этого не сделал потому-что он лапух. А когда у Алика появидись деньги он в первую очередь решил вернуть Ани ребенка, что он и сделал. Я думаю она должна быть благодарно только Алику за всё. И вообще должно быть продолжение этого сериала где Алик всетаки выживает и добиваеться Аниной любви. Ведь они классная пары.