Ol'ga_V
Junior Member

quote: Может быть, Вам что-то известно о французском произношении Ольги Кэ? Специально ради съёмок выучила французский или владеет им?
Мне известно не много . вот разве что нашласть старинная заметка (за 998г.) из [URL=http://www.ogoniok.com/win/ 99808/08-30-30.html]"Огонька"[/URL]
Ольга Кабо
В прошлом году я вновь пошла учиться: поступила на вечернее отделение исторического факультета МГУ. Специальность - искусствоведение. Нет-нет, актерскую профессию, которую очень люблю, менять не собираюсь. Просто вдруг наступил такой жизненный момент, когда остро ощутила недостаток знаний. Сейчас после репетиций и спектаклей с огромным удовольствием хожу на лекции, которые часто проходят в моих любимых музеях: Пушкинском, Третьяковке. Студенткой я оказалась прилежной. Зачеты сдала досрочно, в том числе и самый трудный -- по философии. Учу языки: французский, английский, открываю для себя прелесть латыни. В какой-то степени это альтернатива моему любимому кино.
Я знаю (опять же из прессы), что для съёмок в фильме "Похороны крыс" Ольга специально проходила обучение в американском колледже чтобы говорить без акцента. А вот что касается французского... могу лишь судить по представленной статье.
К сожалению , вот только такая информация...
P.S. Спасибо Виталию и Вике за вопросы для Сергея!
Всех с наступающей весной!
Тепла и радости!
Сообщить модератору | IP: Записан
|