На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Жизнь в театре и на экране > МАСТЕР И МАРГАРИТА!! Рейтинг темы: голосов: 4, в среднем: 5.00.
Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Loriel
Завсегдатай

Molinaro
Рад бы с вами поделиться своими грустными мыслями, но ваш ящик уже с неделю забит под завязку и ПМы не уходят.
Я приеду в любом случае, у меня ж еще другие дела в Москве...

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 03-05-2006 21:30
Loriel в offline Просмотреть профиль Loriel Отправить Loriel приватное сообщение Найти все сообщения Loriel Добавить Loriel в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
dance
Гуру

Почему же мысли грустные? ВЕСНА!!!

Old Post 06-05-2006 08:33
dance в offline Просмотреть профиль dance Отправить dance приватное сообщение Найти все сообщения dance Добавить dance в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Covax
Аксакал

Covax

Сегодня Лев Константинович смотрит "Мастера и Маргариту" Юрия Кары...

Old Post 06-05-2006 12:30
Covax в offline Просмотреть профиль Covax Отправить Covax приватное сообщение Найти все сообщения Covax Добавить Covax в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
dance
Гуру

А остальные? Те, кто хотел пойти на просмотр. Не получилось?
Лев Константинович поделится впечатлениями, я надеюсь?

Old Post 06-05-2006 13:46
dance в offline Просмотреть профиль dance Отправить dance приватное сообщение Найти все сообщения dance Добавить dance в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

Такая сушь стоит, что дом оставить нельзя.Лес горит.Ну куда это?Хотелось бы надеется,что потухнет.

Old Post 06-05-2006 19:41
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
kler
Завсегдатай

quote:
.Лес горит.Ну куда это?Хотелось бы надеется,что потухнет.

Какое это имеет отношение к фильму "Мастер и Маргарита"?

Old Post 06-05-2006 19:45
kler в offline Просмотреть профиль kler Отправить kler приватное сообщение Найти все сообщения kler Добавить kler в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Loriel
Завсегдатай

Covax
Dance
Лев Константинович, может, и смотрит Мастера и Маргариту Юрия Кары , а вот мне это не светит Ибо группу собрать не удалось, все куда-то делись. И вот сижу я и грущу.

Old Post 08-05-2006 17:10
Loriel в offline Просмотреть профиль Loriel Отправить Loriel приватное сообщение Найти все сообщения Loriel Добавить Loriel в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

Очень жаль.

Loriel, ну что же Вы не позвонили?
Ну ящик положим не работал, но телефон-то я Вам отправил.
А мы наивно верили в чудо. Думали, что может быть вы позвоните в клуб, узнаете во сколько приедет Лев Константинович, и приедите, но чуда не произошло.
А устроители сказали что посмотреть кино ещё раз, довольно проблематично. А вот почему все пропали, осталось непонятным.

Old Post 08-05-2006 17:25
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
dance
Гуру

Так вы, наконец, все же посмотрели фильм или нет?

Old Post 08-05-2006 20:25
Molinaro
экс-модератор

Да посмотрели. Жаль конечно, что больше никто не смог. Руководители клуба устроили очень тёплый приём. Лев Константинович был с женой Ириной Николаевной. Им всё очень понравилось. Фильм состоит из 4 серий и шёл 4 часа, но они пролетели незаметно. Остался лишь вопрос: " А можно ли выпустить столь длинную картину на экраны кинотеатров?".

Old Post 09-05-2006 19:37
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
dance
Гуру

Я очень рада за вас. А 4 часа в кинотеатре - это не время. С перерывчиком. "Унесенные ветром", по-моему дольше шел. А премьера "Казуса Кукоцкого" в Пушкинском шла 0 часов!

Old Post 09-05-2006 19:51
Molinaro
экс-модератор

quote:
"Унесенные ветром", по-моему дольше шел.

Лев Константинович тоже привёл этот пример.

Old Post 09-05-2006 20:12
Loriel
Завсегдатай

Molinaro
Ну вы, блин, даёте (с)
Так зачем же мне было звонить, если вы сказали. что группы нет??? Своих друзей я сгоношить не смог, денег заплатить за оставшихся -цать человек у нас нет. Откуда ж мне было знать, что МОЖНО И ТАК, в той компании, которая набралась?! Тьфу ты, ну ты... Моя ошибка, конечно, была в том, что я вам не додумался свой телефон дать, но что ж вы прямо-то не сказали, когда писали? Эх, видимо, не судьба мне. И Льва Константиновича я уже не увижу, и фильма. Бывает, проехали
Про фильм-то хоть расскажите...

Old Post 10-05-2006 11:22
Molinaro
экс-модератор

quote:
Про фильм-то хоть расскажите...

Ещё раз упомяну, что фильм идёт 4 часа. Это важная деталь, потому что мало что упущено. Сериал Бортко это 8 серий по 45 минут. По параметрам Кары- это 5 с лишним серий. Ничего не потеряно, и при просмотре вспоминаешь сериал. У Кары всё намного интереснее, потому что он не "расстягивает", и "не тянет". Сцена с гибелью Берлиоза сделана намного эффектнее. Вот только в фильме отсутствует сцена разговора с дядей из Киева Поплавским. Они показывают большую морду настоящего кота, и на вопрос "Кто это сказал?" Морда отвечает "Я это сказал". И вообще по фильму вместо кукольной морды они показывают настоящую. Далее ошалевший дядя и Всё. Сцена закончилась. Далее его спускают с лестницы. Азазелло в исполнении Стеклова представлен дьволом с человескими проблесками. Это очень интересно. Видны моменты его несогласия с Воландом.
Ульянов конечно более Пилат, чем Лавров. Понятно что у него болит голова не от старости.

Кстати возник вопрос. Почему Прокураратор оставляет у себя Левия Матвея? Зачем? Вы случайно не знаете?

Old Post 10-05-2006 18:47
Covax
Аксакал

Molinaro, так как вам фильм? Расскажите о Ваших впечатлениях!
По пододу гибели Берлиоза - не уверен, что эта сцена у Кары намного эффектнее - эти дешевенькие снопы искр и бутафорское стекло...Но сцена на Патриарших - определенно блеск! И размещение персонажей относительно скамьи, канонически верное, не как у Бортко

Old Post 10-05-2006 21:00
Covax в offline Просмотреть профиль Covax Отправить Covax приватное сообщение Найти все сообщения Covax Добавить Covax в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 06:40. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему