На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Жизнь в театре и на экране > МАСТЕР И МАРГАРИТА!! Рейтинг темы: голосов: 4, в среднем: 5.00.
Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Loriel
Завсегдатай

*округлив глаза*
Нет желающих?.. Мда-а...

Molinaro
А предоплата в какой форме: из рук в руки или у них счет есть?

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 30-03-2006 10:01
Loriel в offline Просмотреть профиль Loriel Отправить Loriel приватное сообщение Найти все сообщения Loriel Добавить Loriel в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

quote:
А предоплата в какой форме: из рук в руки или у них счет есть?

Предоплата из рук в руки.
А как счёт может решить проблемы? Вы можете оплатить по безналу?

Old Post 30-03-2006 15:10
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
FredKruger
Member

Т.е. все исключительно на 0 чел? не больше - не меньше?

Old Post 30-03-2006 21:04
FredKruger в offline Просмотреть профиль FredKruger Отправить FredKruger приватное сообщение Найти все сообщения FredKruger Добавить FredKruger в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

quote:
Т.е. все исключительно на 0 чел? не больше - не меньше?

Больше можно. Но тогда, в огромное кресло, будут садиться двое. Кресел 0.

Old Post 30-03-2006 22:33
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
FredKruger
Member

quote:
Исходное сообщение от Molinaro
Больше можно. Но тогда, в огромное кресло, будут садиться двое. Кресел 0.

Тогда как по деньгам? Все равно по 500 или в случае двоих в одно кресло то по 750 р.? Или как-то еще?

Old Post 31-03-2006 10:03
FredKruger в offline Просмотреть профиль FredKruger Отправить FredKruger приватное сообщение Найти все сообщения FredKruger Добавить FredKruger в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

quote:
Все равно по 500 или в случае двоих в одно кресло то по 750 р.?

Ничего не меняется. Всё равно 500.

Old Post 31-03-2006 10:11
Loriel
Завсегдатай

Molinaro
А кто этого не может? У кого есть счет в банке - с него, нет счета - из любого отделения Сбербанка. Я им даже электронный перевод сделать могу
Просто я не знаю, как мне решить вопрос с предоплатой. Они хотят общую определенную сумму или с каждого посетителя, скажем, по 50%? С другой стороны, если вы уломали их на предоплату за день до просмотра, чего это я...

Old Post 31-03-2006 10:42
Loriel в offline Просмотреть профиль Loriel Отправить Loriel приватное сообщение Найти все сообщения Loriel Добавить Loriel в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
shira
Гуру

quote:
если вы уломали их на предоплату за день до просмотра, чего это я...

Вот именно.

Old Post 31-03-2006 11:01
shira в offline Просмотреть профиль shira Отправить shira приватное сообщение Найти все сообщения shira Добавить shira в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Loriel
Завсегдатай

shira
Каюсь...
Просто никак не могу избавиться от ощущения, что мое "проживание-не-в-Москве" создает другим массу проблем

Old Post 31-03-2006 11:27
Зайцеев
Гуру

Хочеться в Москву. На дорогу деньги кое какие есть.
Можно ли на просмотр взять свою еду. Не плотить полторы тыщи.Самогонка своя тоже есть.
Если нельзя,будут ли какие льготы для пеньсионеров федерального значения?
Или тут тоже демонизация льгот?
В просьбе прошу не откозать.

Old Post 31-03-2006 18:13
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Covax
Аксакал

Забавно...

Old Post 01-04-2006 17:20
Covax в offline Просмотреть профиль Covax Отправить Covax приватное сообщение Найти все сообщения Covax Добавить Covax в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
next
Member

Интересно.

Если Безрукову мы лепим клеймо Саши Белого, то почему Ульянов не маршал Жуков? И в роли прокуратора, он Жуков и есть. Или ему прощается?

Old Post 02-04-2006 12:54
next в offline Просмотреть профиль next Отправить next приватное сообщение Найти все сообщения next Добавить next в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Covax
Аксакал

А вы видели Ульянова в роли Пилата? И потом, сравнивать Безрукова и Ульянова как-то даже некорректно, что ли...

Old Post 02-04-2006 22:23
Covax в offline Просмотреть профиль Covax Отправить Covax приватное сообщение Найти все сообщения Covax Добавить Covax в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
next
Member

quote:
А вы видели Ульянова в роли Пилата?

Конечно нет. Не пользуйтесь преимуществом. Но отрывки-то я видел. Достаточно для впечатления.
quote:
Безрукова и Ульянова как-то даже некорректно, что ли...

А почему не корректно? И тот и другой - герои времени.

Old Post 03-04-2006 08:39
next в offline Просмотреть профиль next Отправить next приватное сообщение Найти все сообщения next Добавить next в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Loriel
Завсегдатай

[SIZE=]Covax
Да сравнивать-то можно, другое дело - зачем?[/SIZE]

next
Мне вот отрывков для полного впечатления не хватило

Old Post 03-04-2006 08:57
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 08:28. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему