На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Жизнь в театре и на экране > МАСТЕР И МАРГАРИТА!! Рейтинг темы: голосов: 4, в среднем: 5.00.
Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
next
Member

quote:
Павлов-Бегемот это еще что...какой из Филлипенко Коровьев!!! Смотреть его Коровьева - просто наслаждение!

Абдулов в роли Коровьева великолепен, единственный играет

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 05-04-2006 22:29
next в offline Просмотреть профиль next Отправить next приватное сообщение Найти все сообщения next Добавить next в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Covax
Аксакал

Абдулов-то сыграл в сериале лучше всех...но до Филиппенко ему ой как далеко...

Old Post 06-04-2006 00:04
Covax в offline Просмотреть профиль Covax Отправить Covax приватное сообщение Найти все сообщения Covax Добавить Covax в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

Коровьева у Кары должен был играть Абдулов

quote:
Абдулов-то сыграл в сериале лучше всех...но до Филиппенко ему ой как далеко...

Как ответ фрагмент из интервью с Абдуловым.
– Наконец-то вы сыграли своего ненаглядного Коровьева. У вас с ним просто мистическая история – столько раз вам предлагали эту роль, и всегда не складывалось…
Александр: «С Коровьевым долго происходило то, что обычно происходит с «Мастером и Маргаритой». То есть черт-те что происходило! (Абдулов хитро усмехается. – Авт.) Понимаете, «Мастера…» обязательно должен был поставить русский режиссер, но как-то не складывалось. От первого предложения сыграть Коровьева я отказался. Мои друзья, два известных режиссера, сказали, что не подадут мне руки, если я соглашусь на этот проект. Снимал ту картину Юрий Кара, и фильм так и не вышел. Потом на Коровьева меня пригласил Элем Климов, но съемки, к сожалению, заморозили. Владимир Бортко тоже увидел в Коровьеве именно меня, значит, я действительно идеальный Коровьев! Работал с колоссальным удовольствием. Я вместе с режиссером подбирал регенту Воланда костюм».
– Не утихают разговоры о том, что прикасаться к мистическому «Мастеру…» чревато последствиями. А вы еще и сатанинский персонаж играли…
Александр: «Почему – сатанинский? Коровьев – самый замечательный персонаж в «Мастере…»! Такой кураж! Он – чародей, маг, виртуоз… Коровьев – это мотор, мозги, юмор всей «команды» Воланда. Он крайне интересный тип, который хочет понять, что такое жизнь. Но не может. Потому-то все и происходит».

Сыграл бы Абулов тогда, и получил бы все лавры.

Old Post 06-04-2006 11:27
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Covax
Аксакал

Как знать? Филиппенко лавр не получил никаких, так как фильм Кары никто почти не видел...Однако если сравнивать исполнение Александра Абдулова и Александра Филиппенко (Абдулов сыграл замечательно, ничего не скажешь), мне ближе исполнение Филлипенко...Как-то ближе к Булгакову

Old Post 06-04-2006 12:53
Covax в offline Просмотреть профиль Covax Отправить Covax приватное сообщение Найти все сообщения Covax Добавить Covax в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
dance
Гуру

По-моему, Филиппенко, все же, Азазелло. Он проще, в нем нет загадочного флера.

Old Post 06-04-2006 13:58
dance в offline Просмотреть профиль dance Отправить dance приватное сообщение Найти все сообщения dance Добавить dance в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Loriel
Завсегдатай

FredKruger
Не знаю, как насчет нахальства. В нем просто много ожесточенности. Слишком много.

Сovax
Мне Абдулов понравился Коровьев-фигляр, помноженный на карикатурность - на превый взгляд, перебор... Но поглядим До мая уже не так долго.
В моем понимании такой Коровьев, которого сыграл Филиппенко, тоже кажется ближе к Булгакову...

dance
Уверен, Филиппенко вполне способен отыграть загадочный флёр

Интересно, а слухи, что Абдулов на середине съемок потребовал повысить свой гонорар вдвое и получил-таки это повышение - слухи или все ж нет...
Абдулов все-таки тот еще тип. Есть в нем что-то... коровьевское

Old Post 06-04-2006 15:49
Loriel в offline Просмотреть профиль Loriel Отправить Loriel приватное сообщение Найти все сообщения Loriel Добавить Loriel в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Александр
программист

quote:
Мои друзья, два известных режиссера, сказали, что не подадут мне руки, если я соглашусь на этот проект. Снимал ту картину Юрий Кара, и фильм так и не вышел.

Что здесь имелось в виду?
Этот проект, то есть Ю.Кара, или этот проект - "Мастер и Маргарита".

Old Post 07-04-2006 07:57
Александр в offline Просмотреть профиль Александр Отправить Александр приватное сообщение Найти все сообщения Александр Добавить Александр в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Covax
Аксакал

Абдулов имеет в виду, что Климов и еще некий режиссер пригрозили "Снимешься у Кары - руки не подадим!"...

Old Post 07-04-2006 08:23
Ленусик
Junior Member

quote:
Исходное сообщение от Вика
Брр! Мороз по коже идет! Фотографии мистические и что -то навевают.
Угу!

Old Post 08-04-2006 18:25
Ленусик в offline Просмотреть профиль Ленусик Отправить Ленусик приватное сообщение Найти все сообщения Ленусик Добавить Ленусик в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Денис
Гуру

Как Вам последние новости?

Как выясняется, есть еще одно Евангелие – от самого Иуды. Оно было обнаружено сравнительно недавно, всего лишь несколько десятилетий назад. Подлинность его, как исторического документа, уже доказана, чего пока нельзя сказать об истинности содержания.

Самый интригующий фрагмент манускрипта - Тайная запись откровения, изложенного Иисусом в беседе с Иудой за три дня до Пасхи". В нем содержатся прямые указания на то, что Иуде были доверены особые тайны. И именно его Иисус выделял как любимого ученика и сказал ему буквально следующее: "Ты будешь проклят потомками и станешь повелевать ими".

Old Post 08-04-2006 19:04
Денис в offline Просмотреть профиль Денис Отправить Денис приватное сообщение Найти все сообщения Денис Добавить Денис в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Loriel
Завсегдатай

[SIZE=]Угу. И сам приказал (попросил?) выдать его первосвященнику. Т.е. предать, чтобы он совершил ему предназначенное и избавился от телесной оболочки. Весьма непроверенные сведения, если учесть, что только предполагается, что это - копия текста на греческом, который был утерян. Да и это ни за что не дошло бы до нас, кабы коптам не запрещалось уничтожать все, где хоть раз встречалось слово "бог". [/SIZE]

Old Post 08-04-2006 19:28
Loriel в offline Просмотреть профиль Loriel Отправить Loriel приватное сообщение Найти все сообщения Loriel Добавить Loriel в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Molinaro
экс-модератор

quote:
Угу. И сам приказал (попросил?) выдать его первосвященнику. Т.е. предать, чтобы он совершил ему предназначенное и избавился от телесной оболочки. Весьма непроверенные сведения, если учесть, что только предполагается, что это - копия текста на греческом, который был утерян. Да и это ни за что не дошло бы до нас, кабы коптам не запрещалось уничтожать все, где хоть раз встречалось слово "бог".

А почему таким мелким шрифтом?

Old Post 15-04-2006 12:22
Molinaro в offline Просмотреть профиль Molinaro Отправить Molinaro приватное сообщение Посетите сайт Molinaro! Найти все сообщения Molinaro Добавить Molinaro в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Loriel
Завсегдатай

Molinaro
Так вроде не по теме, а опции "offtop" я здесь не нашел.

Old Post 15-04-2006 12:52
Loriel
Завсегдатай

Unhappy

*печально* Театрал, ну где же вы...

Old Post 30-04-2006 23:15
Loriel
Завсегдатай

Molinaro
Почистите ящик, второй день не могу вам письмо отправить

Old Post 01-05-2006 22:04
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 08:13. Создать новую тему    Ответить на тему
Страница (из 40): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему