Molinaro
экс-модератор

quote: "В программе "Максимум" показали отрывки из "Мастера и Маргариты" кары, фильм 994 г. – вроде не пропал, а судя по отрывкам, способен заинтересовать. Гафт в роли Воланда, Ульянов – Прокуратора, кстати, визуальный ряд отрывков совпадает на сто процентов сериалом. Существуют ли шансы когда-нибудь увидеть?"
Этот вопрос был задан на радио "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову. Вот что он ответил.
Знаете, "рукописи не горят", и я думаю, что и эта никуда не пропала. К величайшему сожалению отношение производителей и продюсера, издателя и автора пришли к тому, что мы этот фильм не видели. Как они попали на телеэфир - хорошо, что они попали на телеэфир – я, к сожалению, не видел этой программы. Потому что это дает нам шанс увидеть, я думаю, что безусловно очень инетерсно увидеть Гафта в роли Воланда, Ульянова – в роли Прокуратора. Кстати, Бурляева в роли Иешуа. Очень интересно рассказывал С.Безруков - я удмаю, мы когда-нибудь об этом поговорим - когда ему звонил Бурляев, я напомню, что Безруков в сериале играет Иешуа, а Бурляев играл в этом фильме, и они обменивались ощущениями. Впечатлениями - мне С.Безруков тут рассказывал - безумно все это интересно послушать, инетерсно их свести. Я не знаю, мне очень хочется посмотреть, Геннадий, и разделить ваш восторг. Но фильм, не отрывки из фильма. Я надеюсь, что те, кто владеют фильмом - в общем, там придет мысль, что может быть на волен интереса к сериалу сейчас очень важно выпустить фильм на экран, и толпа рванется сравнивать, и это будет хороший бизнес-проект, а нам – удовольствие. Вот я ответил бы так на ваш вопрос.
Сообщить модератору | IP: Записан
|