На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Гостевая книга > Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович... > Голубая мечта
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Мормышка Лёля
Junior Member

Голубая мечта

Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович!

Вы знаете, я давно мечтала попросить у Вас автограф, и много случаев у меня для этого было... Но как-то все не решалась. То неудобно было подойти к Вам на улице, когда Вы с кем-то разговаривали, то обстоятельства не позволяли такой восторженности: все вокруг предельно серьезны и сосредоточенны, как на последнем прогоне на Малой Бронной. А того, что хотелось сказать (может быть, даже не словами), становилось все больше... Так что я попробую высказаться таким образом.
Все знают, что на Бронной непросто все складывалось в последнее время, и поклонники театра тоже тяжело переживали эти события - по-своему. И ответы у всех, в общем-то, свои. Но что об этом говорить, когда каждый выбирает для себя? Я хочу сказать только то, что Театр вовсе не умирает, что то, что происходит в нем сейчас, очень и очень интересно многим. Если бы можно было как-то поделиться восторгом от спектакля "Учитель ритмики", рассказать о красоте и человечности постановки "Детей Ванюшина", я бы это, не задумываясь, сделала. Малая Бронная продолжает жить, и приглашение Владимира Агеева и других очень разных и этим одним уже интересных режиссеров - очень мудрый, на мой взгляд, шаг. В последнее время так много говорят о постановке, которую, по слухам, уже начали готовить Вы, что это тоже держит в постоянном и приятном напряжении. Я ведь видела зрителей, вытирающих слезы после спектакля "Дети?!", слышала отзывы о "Лесе" и других спектаклях...
Наверное, просто невозможно "высказать" душу при помощи клавиш компьютера, так что остается лишь сказать Вам, уважаемый и любимый Лев Константинович: "Большое-большое спасибо Вам за то, что Вы есть, за то, что Вы работаете для нас, а мы снова и снова покупаем билеты в кассе Театра на Малой Бронной!"

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 19-04-2004 16:00
Мормышка Лёля в offline Просмотреть профиль Мормышка Лёля Отправить Мормышка Лёля приватное сообщение Найти все сообщения Мормышка Лёля Добавить Мормышка Лёля в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Алексей
Администратор сайта

От Льва Константиновича

Уважаемая Мормышка Леля!
Лев Константинович выражает Вам свою благодарность за добрые слова, передает Вам этот "электронный" автограф и приглашает получить настоящий 25-го сентября.

Алексей прикрепил это изображение:

Old Post 03-08-2004 14:53
Алексей в offline Просмотреть профиль Алексей Отправить Алексей приватное сообщение Посетите сайт Алексей! Найти все сообщения Алексей Добавить Алексей в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Мормышка Лёля
Junior Member

Безумно приятно!

Большое-большое спасибо Льву Константиновичу за ответ и приглашение! Даст бог, приду на премьеру. Заодно и узнаю, что такое "мой" журнал".

Old Post 04-08-2004 21:02
Мормышка Лёля в offline Просмотреть профиль Мормышка Лёля Отправить Мормышка Лёля приватное сообщение Найти все сообщения Мормышка Лёля Добавить Мормышка Лёля в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 23:50. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему