BossKiev
Junior Member
Уважаемый Лев Константинович !
Пользуясь Вашим авторитетом, очень прошу мне помочь!
Дело в том, что фильм "Три плюс два" ( 963) ,где играл Андрей Миронов, снимала Рижская киностудия совместно с киностудией М.Горького
Из интервью с Натальей Фатеевой 3 Ноября 2006 г.
Должна сказать, что вы смотрите не тот фильм, который был на самом деле". Настоящий фильм – это широкоэкранная картина, совершенно другой монтаж. Этот фильм снимался совместно с Ригой. Но настоящий фильм был смыт, его не существует. Его чудом нашли ребята, которые снимали документальный фильм о том, как снималась картина.
В Прибалтике на Рижской студии было уничтожено все, что имело отношение к советской власти. Они настолько терпеть не могли советскую власть, что смыли и все хорошее, в том числе фильм "Три плюс два". Именно поэтому вы смотрите второй или третий сорт картины.
Все подтверждают слова Наталии Фатеевой!!!
Мы все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ Вас просим в поиске (а потом и на реставрацию в «Крупный План") этого замечательного фильма в память о Вашем покойном друге Андрее Миронове!!!!!
ЗАРАНЕЕ ВАМ ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Алексей Владимирович Лысенко (Киев)
Мой e-mail - BossKiev@bigmir.net
Сообщить модератору | IP: Записан
|