quote:Исходное сообщение от Игорь Куцевалов Что ты молчишь, как рыба об лёд?! ("Свадьба в Малиновке") Не купишь меня на эту туфту. Я лучше помолчу - здоровее буду. (Место встречи изменить нельзя)
quote:Исходное сообщение от Игорь Куцевалов Что ты молчишь, как рыба об лёд?! ("Свадьба в Малиновке")
__________________ И что бы в жизни не происходило, пусть будет улыбка, как у крокодила
Сообщить модератору | IP: Записан
quote:Исходное сообщение от Верба Не купишь меня на эту туфту. Я лучше помолчу - здоровее буду. (Место встречи изменить нельзя) Купи себе петуха и крути ему бейтсы! ("Ликвидация")
quote:Исходное сообщение от Верба Не купишь меня на эту туфту. Я лучше помолчу - здоровее буду. (Место встречи изменить нельзя)
quote:Исходное сообщение от Игорь Куцевалов Купи себе петуха и крути ему бейтсы! ("Ликвидация") "Я специалист по крупному рогатому скоту" (Полосатый рейс)
quote:Исходное сообщение от Игорь Куцевалов Купи себе петуха и крути ему бейтсы! ("Ликвидация")
quote:Исходное сообщение от Верба "Я специалист по крупному рогатому скоту" (Полосатый рейс) Ну и где же ваш хвалёный специалист?! ("Бедная Саша")
quote:Исходное сообщение от Верба "Я специалист по крупному рогатому скоту" (Полосатый рейс)
quote:Исходное сообщение от Игорь Куцевалов Ну и где же ваш хвалёный специалист?! ("Бедная Саша") Я - американский ученый-энтомолог. В Одессу приехал на два дня посетить могилу отца. ("Дежа Вю")
quote:Исходное сообщение от Игорь Куцевалов Ну и где же ваш хвалёный специалист?! ("Бедная Саша")
quote:Исходное сообщение от Верба Я - американский ученый-энтомолог. В Одессу приехал на два дня посетить могилу отца. ("Дежа Вю") - Вот вы, товарищ, кто по национальности? - Я?.. Ну, вобщем, из Одессы! ("Выкуп")
quote:Исходное сообщение от Верба Я - американский ученый-энтомолог. В Одессу приехал на два дня посетить могилу отца. ("Дежа Вю")
< Контакты - Бенефис Льва Дурова >