Васик
Member
quote: Исходное сообщение от doktor
А в этих фотках тоже ничего выдающегося?
Понимаете, у меня работа такая, решать поставленные задачи. То что мы делали с Лаврентием, было его идеей. Я всего лишь эту идею реализовал в продукт, который можно увидеть глазами и пощупать руками.
Была задача поставить очень конкретный свет, что бы не было теней и не было бликов на тарелках, поэтому переснимал эти тарелки трижды. Они либо сверкают как звёздочки, либо тени отбрасывают... В конце концов победил. Ещё стояла задача работать в среднем формате, что бы можно было напечатать фотографию размером .2х .2 метра без зерна и мазни, сохранив максимальную резкость по всему полю изображения. Здесь мне помогла моя карданная камера (широкий формат) и владение мастерством наклонов объективной доски.
Вообщем-то это техническая работа. Да, требует владения ремеслом, но никакого творчества в этом нет. А то, что Лаврик выставил фотографии и успешно продал в Лондоне, -это для меня просто приятно, потому что демонстрирует уровень работы на мировом уровне. Кстати, часть непроданных работ сейчас висит в московском ресторане "Белый квадрат".
И ещё, эту ветку форума создал не я, и ветка эта не о моей работе и достижениях, а о сериале "Покушение". Поэтому, граждане, давайте не будем флеймить и создавать оффтопик.
Сообщить модератору | IP: Записан
|