На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Гостевая книга > Здравствуйте, уважаемый Лев Константинович... > Очень рада!
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
klei
Junior Member

Я рад!

Лев Константиновч, сейчас наступило время, когда актеры, на которых я воспитывался, по понятным причинам уходят. Я рад, и очень хочу, чтобы вы знали, что среди моих знакомых, и я в частности, мы все ценим вас, как какактерного актера, а так же, как воплощение тех идеалов, которые реально помогали нам жить и иногда и выжить. Спасибо большое (лично от меня) за фильм "Не бойся, я с тобой"... Просто..., большое спасибо... и, просто знайте - как Олег Янковский, и как другие, недавно ушедшие актеры, вы воспитали в нас все самые лучшие качества... хотя мы иногда и не знаем, что с ними делать.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 31-05-2009 19:27
klei в offline Просмотреть профиль klei Отправить klei приватное сообщение Найти все сообщения klei Добавить klei в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Замира Касенова
Junior Member

Очень рада!

Дорогой Админ!
Вчера увидела сюжет по ТВ со Львом Константиновичем.
Я так обрадовалась. Какой он боец, настоящий человек.
Как мы смеялись его анекдоту, смеялись вместе с ним.
передайте ему, что мы его любим безмерно.

Old Post 01-06-2009 04:41
Замира Касенова в offline Просмотреть профиль Замира Касенова Отправить Замира Касенова приватное сообщение Найти все сообщения Замира Касенова Добавить Замира Касенова в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Верба
Гуру

Сюжет по ТВ сделан неплохо, тактично и доброжелательно. В коротких репортажах об известных людях журналисты обычно дают какие-по подродности на грани приличия или "жареные" факты. А здесь только искреннее восхищение мужеством и талантом Льва Константиновича. Прекрасно!!! Это подлинное признание в любви Артисту.

Old Post 01-06-2009 21:02
Верба в offline Просмотреть профиль Верба Отправить Верба приватное сообщение Найти все сообщения Верба Добавить Верба в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 07:57. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему