На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > И на Марсе будут яблони цвести
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
Зайцеев
Гуру

И на Марсе будут яблони цвести

Сегодня в новостях сказали что глобальное потепление на Земле происходить от парниковых газов.Нам эти газы ни к чему,а для Марса они бы куда пригодились. Если послать туда спутники,то они бы могли там наделать таких же газов и тем самым зародить жизнь.
Пусть сначала растения и то хорошо.Не все же сразу.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 05-02-2005 19:07
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Vlad
Junior Member

Тогда уж лучше не спутники, а старые "Жигули" и "Москвичи" на Марс. И новозеландских овец

Old Post 10-02-2005 15:48
Vlad в offline Просмотреть профиль Vlad Отправить Vlad приватное сообщение Найти все сообщения Vlad Добавить Vlad в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

Vlad, а овец то за что ? Все таки живые существа. Машины понимаю, согластна.

Old Post 10-02-2005 15:51
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Vlad
Junior Member

А вот за то, что производят много парниковых газов , я это не сам придумал, слышал в каких-то новостях - подтверждено научными исследованиями.

Old Post 10-02-2005 16:07
Vlad в offline Просмотреть профиль Vlad Отправить Vlad приватное сообщение Найти все сообщения Vlad Добавить Vlad в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Вика
Гуру

quote:
Исходное сообщение от Vlad
А вот за то, что производят много парниковых газов , я это не сам придумал, слышал в каких-то новостях - подтверждено научными исследованиями.

Хороши научные исследования, да у ученых с головкой бобо а сколько люди производят парниковых газов, они не посчитали

Old Post 11-02-2005 04:10
Вика в offline Просмотреть профиль Вика Отправить Вика приватное сообщение Найти все сообщения Вика Добавить Вика в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Зайцеев
Гуру

Я все таки не верю что жизнь из газов произошла.Мы учили по биологии про опыты академика Опарина,который чуть было не произвел в колбе жизнь.Я смотрю на природу какая она сложная красивая чудная и не верю что все это само собой получилось.Вот к примеру бабочка.Была гусеница.Подьедала листочки,подьедала. Потом оцепенела и стала превращаться в куколку.Совсем другое дело,ничего общего.Висит куколка,висит.Каждый день проходишь смотришь,она как пузырек с жидкостью.Но надо следить,а то прозеваешь.И в один день раз и вылупляется бабочка. Вот ведь!

Влад причем тут Жигули я не понимаю.Старая машина любая загрязнает воздух.Овцы и козы согласен.особено козы.Если идет стадо коз то от них сплошной парниковый эфект.Жрут всякую гадость.И колючки и кору и даже бревна грызут. Человек тоже способен. Возьмите любую американскую комедию и услышите.Я не понимаю такой юмор.Ну может один раз в каком фильме пукнуть и достаточно.Например Тупой и еще тупее.Но ведь в каждой комедии!А дети слышат.И подрожают.

Old Post 11-02-2005 06:22
Зайцеев в offline Просмотреть профиль Зайцеев Отправить Зайцеев приватное сообщение Найти все сообщения Зайцеев Добавить Зайцеев в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Vlad
Junior Member

Да, американский юмор - это что-то. Я его тоже не понимаю. А при чем "Жигули" - да просто написал самую распространенную нашу машину(народную). И москвич тоже. Я тут кстати вспомнил одну историю. Когда объединялись ФРГ и ГДР, старый немец из ГДР свой Москвич-400-какой-то подарил русскому офицеру. Почему? Да потому что в ФРГ контроль выхлопных газов гораздо жестче, чем в ГДР, пришлось бы платить огромный налог, и утилизация машины обошлась бы дороже ее стоимости. Он просто избавился от лишних проблем. Так что так. Вот какие вредные машины ездят еще по нашим дорогам

Old Post 11-02-2005 12:42
Зайцеев
Гуру

Видите ли в чем дело, Влад

Все в мире относительно,все познаеться в сравнение и самое главное мера.ФГР специально закормили и вложили в нее стролько денег чтобы некогда не возродился фашизм.Их можно сказать кастрировали. Германцы никогда не были такими.Теперь в Мюнхене идут милионные демоньстрации педерасьтов,выпивають и выссывають десятки тонн на празнике Октобер.
Мне кажеться что все эти выхлопы-захлопы бывають,когда с жиру бесяться.Не это главное в жизне.Все эти деньги можно потратить на расселение на природу.

Old Post 11-02-2005 18:05
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 02:12. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему