На главную Панель управления Регистрация! Календарь Поиск участников Часто задаваемые вопросы Поиск На главную  
Гостиная сайта Гостиная сайта "Бенефис Льва Дурова" > Посиделки > Курилка > "Сатисфакция"
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать новую тему    Ответить на тему
автор
Member

"Сатисфакция"

С сегодняшнего дня на канале "Россия" начинают показывать новый исторический сериал "Сатисфакция".
Говорят, очень удался!
В ролях: Эвклид Кюрдзидис, Марат Башаров, Александр Домогаров, Виктор Сухоруков, Андрей Ильин, Дмитрий Марьянов и другие.
Сериал уже показывали на Украине и в Прибалтике, по отзывам - очень хорошая работа.

Сообщить модератору | IP: Записан

Old Post 02-01-2006 08:16
автор в offline Просмотреть профиль автор Отправить автор приватное сообщение Найти все сообщения автор Добавить автор в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
евдокия
Завсегдатай

А фильм не плохой,советую посмотреть...

Old Post 02-01-2006 18:17
евдокия в offline Просмотреть профиль евдокия Отправить евдокия приватное сообщение Найти все сообщения евдокия Добавить евдокия в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
автор
Member

Мне понравилось
Как историк я, конечно, могу начать придираться, но не буду... Буду субъективна в этот раз. Мне нравится!
Совершенно шикарные Виктор Сухоруков и Дмитрий Марьянов!

Old Post 02-01-2006 20:07
автор в offline Просмотреть профиль автор Отправить автор приватное сообщение Найти все сообщения автор Добавить автор в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
June
Гуру

Поскольку я смотрела урывками, то не совсем поняла концовку - Раевский поубивал всех на дуэли-карусели, вырубив предварительно молодого Чистякова, который затем сошел с ума?...

June прикрепил это изображение:

Old Post 31-01-2006 09:37
June в offline Просмотреть профиль June Отправить June приватное сообщение Найти все сообщения June Добавить June в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
June
Гуру

Да, "Сатисфакция" неплохой сериал, порой натянуто кое-где (особенно когда речь заходит о дядьках-деньщиках, да и не только), но впервые посмотреть (голопом по европам, как я смотрела) было интересно.
Эвик - весьма стильно)))

Old Post 31-01-2006 09:40
June в offline Просмотреть профиль June Отправить June приватное сообщение Найти все сообщения June Добавить June в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
dance
Гуру

Да, конец был именно такой! Мне сериал понравился, красивые талантливые актеры. Эффектно, особенно сцена заключительной дуэли. Дмитрий Марьянов отлично сработал! Эвклид замечательно выглядит, а то все бандиты какие-то.

Old Post 01-02-2006 10:49
dance в offline Просмотреть профиль dance Отправить dance приватное сообщение Найти все сообщения dance Добавить dance в список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
June
Гуру

quote:
Исходное сообщение от dance
Дмитрий Марьянов отлично сработал! Эвклид замечательно выглядит, а то все бандиты какие-то.

Да, Димка потихоньку выбирается из забвения, он ведь очень неординарен и способен в работе на многое. То же самое и Эвик. Жалко только, когда за актером тянут "штамп" от предыдущих ролей определенных национальностей или деятельности. Сиятвинда, наш афро-русский, небось может в спеках по Чехову выглядеть как у себя дома, а актер-грек видите ли нет. Обидно за Эвика.

Old Post 01-02-2006 12:30
автор
Member

Кстати, уже продают на DVD
И еще, не могу не отметить Виктора Сухорукова - просто прелесть как хорош!
Одно "но": не Раевский всех поубивал на дуэли, они друг друга поубивали, а он единственный выжил. И, судя по последней фразе фильма о мести, нас ждет "Сатисфакция-2"

Old Post 04-02-2006 07:57
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 14:12. Создать новую тему    Ответить на тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить страницу | Подписаться на эту тему