На главную


15,10,07 ЛЕВ ДУРОВ В НОВОСИБИРСКЕ

Новосибирск навестила еще одна звездная труппа - Лев Дуров и Александра Назарова (баба Надя из «Моей прекрасной няни») с комедией «Девочки, жениха вызывали?». По сценарию это история двух постаревших сестер - младшую играет Назарова, ее-то на сцене и пытаются выдать замуж, причем в роли одного из женихов-претендентов, сантехника, выступает Лев Дуров.

Самое интересное, что после спектакля зрители рванули за Назаровой со словами: «Баба Надя, а можно с вами сфотографироваться?» Как оказалось, новосибирцы никак не могли вспомнить настоящее имя артистки, а вот ее роль в «Прекрасной няне» запомнилась им надолго.

- Ну что, у меня других что ли ролей нет? – то ли в шутку, то ли всерьез обиделась Александра НАЗАРОВА. - Ну да ладно, баба Надя - так баба Надя, - и с этими словами актриса принялась раздавать автографы, на которых так и писала: «От бабы Нади»…

Лев Дуров же настолько устал после спектакля, что зазвал всех своих поклонников к себе в гримерку и фотографировался со всеми сидя, при этом говоря молоденьким поклонницам: «Ну что ты меня так несмело обнимаешь? Поближе, дорогая, поближе».

Виктория МИНАЕВА

 
  Все новости    

Самые популярные материалы на сайте:


На главную

Поиск по сайту
Подписка на новости >>
Предисловие
Приветствие Льва Дурова
От администрации сайта
Новости
Анонсы на текущий месяц
Форум
Интересные ссылки
И это все о нем
Биография
Льву Дурову - 80!!!
Фотоальбом
Интервью в прессе, на ТВ
Статьи в прессе
Друзья
Школа-студия МХАТ. Ученики.
Театр
О театре на Малой Бронной
Роли
Постановки
Рецензии
Текущий репертуар
Где купить билеты
Кино, ТВ, радио
Фильмография
Роли в кино и на ТВ
Телеспектакли
Голос Дурова
Рецензии
Актёрские байки. Книги.
Байки Дурова
Книги Л.К.Дурова