На главную


27.03.07 ЛЕВ ДУРОВ СНОВА В КИЕВЕ

Киев, Март 27 – В понедельник Лев Дуров отказался от встречи с президентом Владимиром Путиным и приехал в Киев, чтобы презентовать новый фильм «Старики полковники», в котором Дуров сыграл главную роль, передает корреспондент «Нового Региона».

«Сегодня я должен был быть в Кремле, Путин пригласил всего 100 человек, но я не люблю всякие торжественности, когда я отказался, они были поражены», – рассказал Дуров на презентации в Киеве.

«Киев – изумительный город, святое вообще место. Мое любимое место – Андреевский спуск», – добавил он.

Действие новой ленты «Старики полковники», в которой Дуров сыграл одну из главных ролей, происходит на Украине. Дуров здесь играет чекиста-отставника, который, уже будучи на пенсии, занимается расследованием бандитских разборок.

Кроме того, в эпизодах снялись украинская топ-модель Влада Литовченко, Борис Барский из «Маски-шоу» и даже экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, против которого в России недавно было возбуждено уголовное дело за участие в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов. К слову, Корчинский рассказал «Новому Региону», что уже был на допросах, и теперь избегает поездок в Россию, а также надеется, что «нэнька не выдаст» его Москве.

Как ожидается, 90-минутный фильм «Старики полковники» будет в ближайшее время показан по Первому каналу в России, а также на украинском «Интере».

 
  Все новости    

Самые популярные материалы на сайте:


На главную

Поиск по сайту
Подписка на новости >>
Предисловие
Приветствие Льва Дурова
От администрации сайта
Новости
Анонсы на текущий месяц
Форум
Интересные ссылки
И это все о нем
Биография
Льву Дурову - 80!!!
Фотоальбом
Интервью в прессе, на ТВ
Статьи в прессе
Друзья
Школа-студия МХАТ. Ученики.
Театр
О театре на Малой Бронной
Роли
Постановки
Рецензии
Текущий репертуар
Где купить билеты
Кино, ТВ, радио
Фильмография
Роли в кино и на ТВ
Телеспектакли
Голос Дурова
Рецензии
Актёрские байки. Книги.
Байки Дурова
Книги Л.К.Дурова